ПОЧЕМУ Я ОПАСАЮСЬ «АДВОКАТСКОЙ МОНОПОЛИИ»
(и почему это опасение, по всей видимости, разделяет большинство юристов)
Открытое письмо Президента АП УР Талантова Д.Н. Президенту ФПА РФ Пилипенко Ю.С.
Игра в царя горы
За кем останется право судебного представительства?
Российская Федерация против Ивановых.
Существует ли в России нечто, напоминающее правосудие?
Памятка адвокатам, участвующим в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению на территории Удмуртской Республики

 

В соответствии со ст. 450.1 УПК РФ и Решением Совета Адвокатской палаты Удмуртской Республики от 26 октября 2017 года «О порядке участия представителя Адвокатской палаты Удмуртской Республики при производстве обыска, осмотра или выемки в отношении адвоката (в том числе в жилых и служебных помещениях, используемых для осуществления адвокатской деятельности)» (протокол № 13) Советом Адвокатской палаты УР были избраны в качестве представителей Адвокатской палаты УР для обеспечения неприкосновенности предметов и сведений, составляющих адвокатскую тайну, при производстве обыска, осмотра и выемки в отношении адвокатов на территории Удмуртской Республики следующие адвокаты:

1. Ганцев Максим Владимирович — член Совета Адвокатской палаты Удмуртской Республики; тел. 8-912-015-10-00

2. Пантюхин Данил Борисович — член Совета Адвокатской палаты Удмуртской Республики; тел. 8-906-817-01-81

3. Мизёв Александр Витальевич — член Совета Адвокатской палаты Удмуртской Республики; тел. 8-909-054-28-65

4. Романов Александр Анатольевич — член Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Удмуртской Республики; тел. 8-904-275-05-83.

Обращаем внимание, что уведомления (извещения) о проведении обыска, осмотра и выемки в отношении адвоката должны направляться в Адвокатскую палату УР в следующем порядке:

- в рабочие дни с 09:00 часов до 17:00 часов телефонограммой либо факсом на телефонный номер (3412) 51-30-28 в Адвокатскую палату Удмуртской Республики;

- в рабочие дни с 17:00 часов до 09:00 часов, а также в выходные и нерабочие праздничные дни телефонограммой на телефоны названных выше представителей Адвокатской палаты УР.

Как вы считаете, нужно ли ввести возможность внесения взносов в АП УР через интернет-банкинг?