Открытое письмо Президента АП УР Талантова Д.Н. Президенту ФПА РФ Пилипенко Ю.С.
Игра в царя горы
За кем останется право судебного представительства?
Кубок снова вернулся на Родину
Триумфальная победа команды адвокатов АП УР в чемпионате по мини-футболу
Российская Федерация против Ивановых.
Существует ли в России нечто, напоминающее правосудие?
Памятка адвокатам, участвующим в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению на территории Удмуртской Республики

Бухгалтерский учет

Сообщаем, что на VII Всероссийском съезде адвокатов, который состоялся 22 апреля 2015 года, определен размер обязательных ежемесячных отчислений на общие нужды Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации - 200 рублей 00 копеек с 01 мая 2015 года.

Сообщаем Вам, что в Федеральную палату Адвокатов Российской Федерации поступило письмо Главного управления Следственного комитета Российской Федерации, из которого следует, что в рамках проведения мероприятий по своевременному выявлению и снижению задолженности следственных органов по оплате труда адвокатов, участвующих в качестве защитников по назначению в настоящее время дано поручение следственным органам ежеквартально проводить сверки расчетов с адвокатскими образованиями.

В связи с изложенным, предлагаем Вам при формировании задолженности перед адвокатами, направлять соответствующую информацию в Следственное управление Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике для проведения соответствующей сверки.  

С 01.01.2010 г. вступил в силу Федеральный закон от 24.07.2009 N 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования» (далее - Закон от 24.07.2009г.).